Ingredientes:
500g de filé-mignon picado na ponta da faca
2 colheres (sopa) de manteiga
1 cebola média picadinha
2 dentes de alho picados
1 colher (sopa) de colorau
8 colheres (sopa) de azeite
Sal a gosto
2 colheres (sopa) de manteiga
1 cebola média picadinha
2 dentes de alho picados
1 colher (sopa) de colorau
8 colheres (sopa) de azeite
Sal a gosto
Páprica picante a gosto
Salsinha picada
1 tomate sem sementes picado
Salsinha picada
1 tomate sem sementes picado
Um pouco de água quente
Pão francês fresco
Modo do preparo:
- Leve ao fogo uma frigideira grande, coloque o azeite e a manteiga e quando a manteiga derreter, junte a carne picada e deixe fritar por uns 3 minutos, mexendo devagar com um garfo.
- Adicione a cebola, o alho, o sal, a páprica e misture, deixando refogar por uns minutos.
- Junte o colorau, a salsinha, o tomate e junte a água quente, deixando no fogo para reduzir o caldo por uns 4 minutos no fogo brando até ficar cremoso.
- Desligue o fogo e reserve em lugar aquecido.
- Pela extremidade de uma ponta, retire todo o miolo, com cuidado, formando um buraco em todo o pão.
- Recheie esse buraco com o filé e o molho e sirva em guardanapos ou saquinhos de papel apropriados e bem práticos.
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