segunda-feira, 1 de agosto de 2022

Sanduíche Buraco Quente Aprovado

Adoro esse sanduíche conhecido como buraco quente para lanchar, principalmente quando sobra uma carne moída bem refogada e o pão francês está fresquinho.

Ingredientes:

500g de filé-mignon picado na ponta da faca
2 colheres (sopa) de manteiga
1 cebola média picadinha
2 dentes de alho picados
1 colher (sopa) de colorau
8 colheres (sopa) de azeite
Sal a gosto
Páprica picante a gosto 
Salsinha picada
1 tomate sem sementes picado
Um pouco de água quente
Pão francês fresco 

Modo do preparo:
  1. Leve ao fogo uma frigideira grande, coloque o azeite e a manteiga e quando a manteiga derreter, junte a carne picada e deixe fritar por uns 3 minutos, mexendo devagar com um garfo.
  2. Adicione a cebola, o alho, o sal, a páprica e misture, deixando refogar por uns minutos.
  3. Junte o colorau, a salsinha, o tomate e junte a água quente, deixando no fogo para reduzir o caldo por uns 4 minutos no fogo brando até ficar cremoso.
  4. Desligue o fogo e reserve em lugar aquecido.
  5. Pela extremidade de uma ponta, retire todo o miolo, com cuidado, formando um buraco em todo o pão.
  6. Recheie esse buraco com o filé e o molho e sirva em guardanapos ou saquinhos de papel apropriados e bem práticos. 
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