Ingredientes:
1 lata de leite condensado8 colheres (sopa) de leite
8 colheres (sopa) de coco ralado
2 colheres (sopa) de manteiga em temperatura ambiente
3 ovos inteiros
Modo do preparo:
- Coloque os ovos numa tigela de vidro e bata bem com as pás da batedeira ou um fouet.
- Adicione o leite condensado, o leite, o coco ralado, a manteiga e misture tudo com a colher de pau até ficar bem homogêneo.
- Se preferir, pode bater todos os ingredientes, menos o coco ralado, no liquidificador.
- Por fim, coloque o coco ralado e misture bem com uma colher de pau.
- Unte, levemente, forminhas de empadas grande ou ramequins pequenos com manteiga.
- Pré-aqueça o forno a uma temperatura de 180ºC.
- Encha as forminhas ou ramequins com a massa e arrume tudo num tabuleiro.
- Leve o tabuleiro ao forno, preaquecido, para assar até dourar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário