Ingredientes:
500g de carne de patinho moída1 ovo de bom tamanho
200g de queijo mussarela ralado
1 colher (sopa) de cheiro-verde picado
1colher (sopa) de alho bem picadinho
1 colher (chá) de molho inglês
Sal a gosto
Páprica ou pimenta-do-reino a gosto
6 tiras finas de bacon
Modo do preparo:
6 tiras finas de bacon
Modo do preparo:
- Numa tigela coloque a carne moída, o sal, a páprica ou pimenta, o alho picadinho e misture com a colher de pau.
- Adicione o ovo e misture tudo muito bem com as mãos ou com a colher de pau.
- Forme 6 bolas com a carne e a achate levemente.
- Pré-aqueça o forno a uma temperatura de 180ºC.
- Faça uma cavidade larga em cada bola e recheie completamente com o queijo ralado.
- Envolva cada bola com uma fatia de bacon e prenda com um palito.
- Unte levemente um tabuleiro redondo com azeite e arrume as bolas.
- Leve o tabuleiro ao forno, preaquecido, para assar por ± 20 minutos ou até que o bacon esteja assado e o queijo derretido.
- Após, retire o tabuleiro do forno, salpique o cheiro-verde por cima e transfira os vulcões para uma travessa e sirva bem quentinho.
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