Ingredientes:
3 batatas de bom tamanho descascadas2 colheres (sopa) de vinho branco (opcional)
1 ramo de salsa
1 folha de louro esfarelada
3 colheres (sopa) de azeite
1 colher (café) de café de colorau
3 dentes de alho bem picados
Sal a gosto
Páprica picante a gosto
Modo do preparo:
- Corte as batatas em cubos e coloque-as dentro de uma tigela de vidro.
- Tempere com os dentes de alho, o sal e misture bem com a colher de pau.
- Transfira para um refratário e junte o louro, o colorau, a páprica e regue com o vinho branco.
- Regue com o azeite e envolva tudo com as mãos.
- Pré-aqueça o forno a uma temperatura de 180ºC.
- Leve o refratário ao forno, preaquecido, por 20 minutos.
- Retire o refratário do forno e com cuidado, misture com a colher de pau.
- Devolva o refratário ao forno por mais uns minutos ou até ficarem macias e douradas.
Nenhum comentário:
Postar um comentário