Uma receita de lanche bem delicioso ou até uma refeição sem muito trabalho, se for acompanhado de um purê de batatas ou um simples arroz e salada verde ou de legumes.
Ingredientes:
10 salsichas20 fatias de queijo mussarela finas
Orégano seco esfregado entre as mãos
Modo do preparo:
- Coloque as salsichas numa panela e cubra-as com água quente.
- Leve a panela ao fogo e deixe levantar fervura para cozinhar as salsichas por uns 3 minutos, sem desmanchá-las.
- Despeje tudo sobre uma peneira e deixe a água escorrer.
- Unte com azeite, um refratário que comporte as salsichas uma ao lado da outra.
- Pegue duas fatias de mussarela e enrole da salsicha, formando um canelone.
- Arrume no refratário e proceda da mesma forma com o restante dos ingredientes.
- Pré-aqueça o forno a uma temperatura de 180ºC.
- Polvilhe toda superfície com o orégano e leve o refratário ao forno, preaquecido, para assar as salsichas por uns 15 minutos ou até a mussarela ficar bem gratinada.
- Retire o refratário do forno e sirva as salsichas bem quentinhas com o queijo ainda derretendo.
Nenhum comentário:
Postar um comentário