terça-feira, 8 de agosto de 2023

Falso Ovo Doce Aprovado

Sobremesa deliciosa e surpreendente, porque fica bem parecida com um ovo frito. 
 

Ingredientes:

1 lata de leite condensado
300g de coco ralado na hora
1 lata de pêssegos 
Galhos de hortelã (opcional)

Modo do preparo:
  1. Escorra os pêssegos numa peneira. Reserve.
  2. Leve ao fogo brando, uma panela com o leite condensado e o coco. 
  3. Mexa com uma colher de pau, até ficar com uma consistência cocada cremosa. 
  4. A cocada quando esfria fica um pouco mais consistente.
  5. No momento de servir a sobremesa, coloque umas duas colheres de sopa da cocada num prato.
  6. Com a ajuda da colher espalhe a cocada, para dar um formato redondo, imitando a clara do ovo frito.
  7. Arrume um pedaço de pêssego, bem escorrido, no meio, imitando a gema do ovo e decore com um galhos de hortelã.

Imprimir