Ingredientes:
xícara usada com capacidade de 240ml1 lata de leite condensado
2 caixinhas de creme de leite
1 colher (sopa) de manteiga ou margarina
1/2 xícara (chá) de chocolate em pó 50%
1 pacote de biscoitos de leite de sua preferência
Granulado a gosto
Modo do preparo:
- Unte um refratário quadrado com óleo e reserve.
- Coloque numa panela de fundo grosso, o leite condensado, o creme de leite, a manteiga, o chocolate e misture tudo com a colher de pau até ficar liso e homogêneo.
- Leve a panela ao fogo médio, sempre mexendo, por alguns minutos até ficar cremoso como um brigadeiro mole.
- Forre o fundo do refratário com os biscoitos, e cubra com colheradas do brigadeiro.
- Por cima, faça mais uma camada de biscoitos e cubra com colheradas do brigadeiro.
- Faça mais uma camada de biscoito e termine com a cobertura do brigadeiro.
- Polvilhe toda superfície com o chocolate granulado e leve o pavê à geladeira no mínimo por 3 horas, antes de servir.
Nenhum comentário:
Postar um comentário