Ingredientes:
1 frango pequeno defumado sem pele com ± 700g, desfiado fino
200g de milho verde em conserva escorrido
1 lata com 400g de abacaxi em conserva escorrido e picado
250g de uvas-passas brancas picadas
± 1 1/2 xícaras (chá) de maionese
1 caixa de creme de leite sem soro
300g de maçãs verdes sem casca picadinhas e deixe na água com limão para não escurecer
Salsinha picada a gosto
Cerejas ou tomatinhos grape para decorar
Modo do preparo:
- Em uma tigela coloque o frango defumado desfiado, o milho escorrido, o abacaxi escorrido e picado, as uvas-passas, a maionese, o creme de leite sem soro, as maças picadas e misture bem com uma espátula.
- Prove de tempêros e faça o acerto, se necessário.
- Grelhe pedaços de abacaxi para decorar os pratinhos individuais com a salada.
- Coloque o salpicão em pratos individuais e enfeite com o abacaxi grelhado e uma cereja.
Nenhum comentário:
Postar um comentário