xícara usada com capacidade de 240ml6 ovos
2 xícaras (chá) de leite
2 xícaras (chá) de flocão de milho
2 xícaras (chá) de açúcar
100g de coco ralado
2 colheres (sopa) de fermento em pó
200g de goiabada macia
Um pouco de água
Modo do preparo:
Modo do preparo:
- Unte bem com margarina um tabuleiro com 30x20cm.
- Coloque no copo do liquidificador os ovos, o leite, o açúcar, o flocão de milho e bata bem até obter uma massa homogênea.
- Adicione o coco ralado e dê uma ligeira batida para não desfazer todo o coco.
- Pré-aqueça o forno a uma temperatura de 180ºC.
- Adicione o fermento em pó e misture com uma colher de pau.
- Despeje a massa no tabuleiro preparado e leve ao forno, preaquecido, para assar por 40 minutos.
- Faça o teste do palito, antes de tirar o bolo do forno.
- Retire o bolo, deixe amornar, corte em quadrados e sirva.
- Leve ao fogo brando, uma panela pequena com a goiabada para derreter.
- Conforme for derretendo, pingue um pouco de água e misture até ficar na consistência de cobertura.
- Retire a panela do fogo e distribua colheradas da calda de goiabada sobre o bolo.
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