Ingredientes:
Manteiga para untar
1 pacote de pão de forma
1 copo de requeijão
200g de queijo prato cortado em fatias finas
300g de queijo mussarela cortada em fatias finas
200g de presunto cortado em fatias finas
1/2 xícara (chá) de leite
Rodelas de tomate sem sementes (opcional)
Orégano seco a gosto
Manjericão seco a gosto
Sal a gosto
Modo do preparo:
Manjericão seco a gosto
Sal a gosto
Modo do preparo:
- Unte um refratário retangular com manteiga e forre o fundo com uma camada de pão de forma.
- Por cima cubra tudo com fatias de queijo prato, outra de presunto e a última de fatias de mussarela.
- Faça mais uma camada de pão e cubra tudo com o requeijão.
- Espalhe fatias de queijo prato, uma de queijo mussarela e por último as fatias de presunto.
- Pré-aqueça o forno a uma temperatura de 200ºC.
- Cubra a torta com fatias de tomates e espalhe o orégano, o manjericão e o sal.
- Para finalizar cubra toda a torta com fatias de pão e cubra com as fatias de mussarela.
- Com uma colher espalhe o leite nas laterais da torta para umedecer o pão.
- Leve o refratário ao forno, preaquecido, por uns 10 a 15 minutos ou até gratinar.
- Retire a torta do forno e sirva quente para aproveitar os queijos derretidos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário