Muito fácil de preparar e o sabor vai agradar a maioria de vocês com certeza. Essa farofa é um ótimo acompanhamento para vários pratos.
Ingredientes:
3 gomos de linguiça do tipo toscana
2 dentes de alho
1 cebola picada
2 colheres (sopa) de óleo
1 galhinho de alecrim fresco
Sal a gosto
2 dentes de alho
1 cebola picada
2 colheres (sopa) de óleo
1 galhinho de alecrim fresco
Sal a gosto
Salsinha picada a gosto
1/2 xícara (chá) de água
1/2 xícara (chá) de farinha de mandioca
Modo do preparo:
1/2 xícara (chá) de água
1/2 xícara (chá) de farinha de mandioca
Modo do preparo:
- Retire a pele da linguiça e desfie a carne com as mãos, transferindo para uma panela.
- Adicione a água e leve ao fogo brando com a panela semi tampada até secar a água.
- Junte o óleo, o sal, a cebola, o alho e deixe no fogo, mexendo com a colher de pau até dourar.
- Adicione a farinha de mandioca, o alecrim, a salsinha, misture bem e desligue o fogo.
- Experimente a farofa de temperos e transfira a farofa à um recipiente e sirva em seguida.
Nenhum comentário:
Postar um comentário