xícara usada com capacidade de 240ml
1 maço de espinafre lavado e picado
2 ovos cozidos
1/4 xícara (chá) de azeitonas verde ou preta fatiadas
1 cebola picada
2 dentes de alho picados
2 colheres (sopa) de óleo
3 pimentas biquinho só para dar o aroma
Sal a gosto
2 ovos cozidos
1/4 xícara (chá) de azeitonas verde ou preta fatiadas
1 cebola picada
2 dentes de alho picados
2 colheres (sopa) de óleo
3 pimentas biquinho só para dar o aroma
Sal a gosto
Salsinha e cebolinha picados a gosto
1 xícara (chá) de farinha de mandioca
Modo do preparo:
1 xícara (chá) de farinha de mandioca
Modo do preparo:
- Em uma panela aqueça o óleo e refogue a cebola e o alho.
- Junte o espinafre, as azeitonas, a pimenta e refogue rapidamente para não juntar muito líquido.
- Adicione a farinha de mandioca, em fio, misturando tudo com a colher de pau.
- Junte os ovos cozidos, o sal, a salsinha, a cebolinha e misture tudo, delicadamente.
- Desligue o fogo e transfira a farofa para um recipiente e sirva.
Nenhum comentário:
Postar um comentário