Ingredientes:
xícara usada com capacidade de 240ml
2 xícaras (chá) de talos de couve em cubinhos
2 colheres (sopa) de azeitonas fatiadas
1 pimenta dedo de moça sem sementes picada
1/2 cebola picada
2 dentes de alho picados
2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
1 colher (sopa) de azeite
1/2 xícara (chá) de farinha de mandioca
Sal a gosto
Salsinha picada a gosto
Modo do preparo:
- Em uma panela aqueça a manteiga, o azeite e doure a cebola e o alho.
- Junte os cubinhos de talos de couve, o sal e refogue sem deixar amolecer muito os talos.
- Adicione as azeitonas, a pimenta dedo de moça e misture com uma colher de pau.
- Junte a farinha de mandioca, em chuveiro e misture com a colher de pau.
- Desligue o fogo e adicione a salsinha picada.
Nenhum comentário:
Postar um comentário