Ingredientes:
xícara usada com capacidade de 250ml 2 colheres (sopa) de óleo
700g de acém cortado em cubos
1 cebola picada
2 dentes de alho picados
2 colheres (sopa) de extrato de tomate
2 xícaras (chá) de água fervente
Sal a gosto
Páprica picante a gosto
Cheiro-verde picado a gosto
4 xícaras (chá) de quiabo fatiado
2 xícaras (chá) de batata em cubos
Modo do preparo:
2 xícaras (chá) de batata em cubos
Modo do preparo:
- Leve ao fogo alto a panela de pressão com o óleo e doure os cubos da carne.
- Adicione a cebola, o alho, abaixe o fogo para médio e frite por 5 minutos ou até dourar.
- Acrescente o extrato de tomate e deixe fritar por uns minutos.
- Junte a água fervente, o sal, a páprica e tampe a panela de pressão e deixe cozinhar por uns 20 minutos, em fogo brando, após iniciar a pressão.
- Após, deixe a pressão sair naturalmente, abra a panela e adicione o quiabo, a batata e cubra com a tampa sem fechá-la, até cozinhar os legumes.
- Quando os legumes e a carne estiverem cozidos, transfira tudo para uma travessa e polvilhe com o cheiro-verde picadinho.
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