Ingredientes:
xícara usada com capacidade de 240ml 200g de coco ralado fresco
2 latas de leite condensado
2 xícaras (chá) de leite
2 colheres (sobremesa) de maisena
3 colheres (sopa) de margarina sem sal
1 xícara (chá) de chocolate em pó
2 latas de creme de leite
50g de coco ralado para decorar
1 xícara (chá) de chocolate granulado para decorar
Modo do preparo:
- Em uma panela, coloque o coco ralado, 1 lata de leite condensado, 1 colher (sobremesa) de maisena dissolvida em 1 xícara (chá) de leite e 2 colheres (sopa) de margarina.
- Misture com uma colher de pau e leve a panela ao fogo médio, sempre mexendo, até cozinhar e começar a soltar do fundo da panela.
- Retire a panela do fogo, deixe amornar sem esfriar, e junte 1 lata de creme de leite, misture com a colher de pau e reserve.
- Em outra panela, coloque 1 lata de leite condensado, 1 colher (sobremesa) de maisena dissolvida em 1 xícara (chá) de leite, o chocolate em pó, o restante da margarina e misture tudo com uma colher de pau.
- Leve a panela ao fogo médio, mexendo sempre, até cozinhar e começar a soltar da panela.
- Retire a panela do fogo, deixe amornar sem esfriar, e junte 1 lata de creme de leite e reserve.
- Com cuidado, despeje o creme de coco em um lado do refratário médio e na outra metade do refratário despeje o creme de chocolate, procurando não misturar os dois cremes.
- Polvilhe o coco ralado sobre o creme claro e o chocolate granulado sobre o creme escuro.
- Leve o refratário à geladeira por umas 4 horas, antes de servir.
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