segunda-feira, 2 de setembro de 2019

Palitos de Queijo Coalho Empanados Aprovado

Essa fritura foi feita usando a farinha panko, que é uma farinha de rosca, japonesa, com pedacinhos de pão, que deixa os empanados com um aspecto mais bonitos. Esta farinha pode ser encontrada em lojas de produtos japoneses.


Ingredientes: 
xícara usada com capacidade de 250ml

3 tiras com palitos de queijo coalho
2 ovos batidos
1 xícara (chá) de farinha de trigo peneirada
200g de farinha panko ou farinha de rosca
Sal a gosto
Páprica picante a gosto
Óleo para fritar

Modo do preparo:

  1. Retire os palitos das tiras do queijo coalho e corte-o em 8 pedaços retangulares iguais.
  2. Tempere o queijo com uma pitada de sal e a páprica picante. Reserve. 
  3. Coloque a farinha de trigo, os ovos batidos e a farinha panko ou farinha de rosca em tigelas separadas.
  4. Passe cada pedaço na farinha de trigo e retire o excesso. 
  5. Em seguida, passe nos ovos e em seguida na farinha panko, de modo que o queijo fique todo coberto. 
  6. Leve um tacho com óleo ao fogo médio e deixe esquentar. 
  7. Frite cada pedaço do queijo e quando estiver dourado, retire os pedaços com uma escumadeira e deixe escorrer o excesso da gordura em papel toalha. 
  8. Sirva imediatamente enquanto o queijo estiver quente, para ficar mais saboroso e macio.

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