Ingredientes:
xícara usada com capacidade de 250ml3 tiras com palitos de queijo coalho
2 ovos batidos
1 xícara (chá) de farinha de trigo peneirada
200g de farinha panko ou farinha de rosca
Sal a gosto
Páprica picante a gosto
Óleo para fritar
Modo do preparo:
- Retire os palitos das tiras do queijo coalho e corte-o em 8 pedaços retangulares iguais.
- Tempere o queijo com uma pitada de sal e a páprica picante. Reserve.
- Coloque a farinha de trigo, os ovos batidos e a farinha panko ou farinha de rosca em tigelas separadas.
- Passe cada pedaço na farinha de trigo e retire o excesso.
- Em seguida, passe nos ovos e em seguida na farinha panko, de modo que o queijo fique todo coberto.
- Leve um tacho com óleo ao fogo médio e deixe esquentar.
- Frite cada pedaço do queijo e quando estiver dourado, retire os pedaços com uma escumadeira e deixe escorrer o excesso da gordura em papel toalha.
- Sirva imediatamente enquanto o queijo estiver quente, para ficar mais saboroso e macio.
Nenhum comentário:
Postar um comentário