xícara usada com capacidade de 240ml
1 xícara (chá) de açúcar
4 ovos inteiros
1 colher (sopa) de manteiga
1 xícara (chá) de coco ralado
Água fervente para o banho-maria
Modo do preparo:
- Unte 12 forminhas de empadas, com manteiga e cubra o fundo com açúcar e reserve.
- Coloque no copo do liquidificador, o ovos, o açúcar, a manteiga, o coco e bata bem, até ficar homogêneo.
- Encha as forminhas com o batido e pré-aqueça o forno na temperatura de 200ºC.
- Arrume as forminhas num tabuleiro e coloque a água quente, dentro do tabuleiro sem ultrapassar a metade das forminhas.
- Leve o tabuleiro ao forno, pré-aquecido, para assar os quindins por uns 20 minutos.
- Após, retire o tabuleiro do forno, com cuidado, e deixe os quindins ficarem mornos para poder desenformá-los.
- Arrume os quindins em forminhas de papel para servir.
Nenhum comentário:
Postar um comentário