Ingredientes:
xícara usada com capacidade de 240ml
3 ovos
1 xícara (chá) de leite
1 xícara (chá) de óleo
3 xicara (chá) de polvilho doce
Sal a gosto
100g de queijo parmesão ralado ou de mussarela picada
1 colher (sopa) rasa de fermento em pó
Modo do preparo:
- Unte com óleo ou margarina uma forma de bolo com canudo no meio. Reserve.
- Coloque no copo do liquidificador, o leite, o óleo, os ovos, o sal, o polvilho doce, o fermento em pó e bata bem, até ficar uma massa homogênea.
- Coloque o queijo parmesão ralado ou a mussarela em pedacinhos e bata só um pouquinho.
- Pré-aqueça o forno a uma temperatura de 180ºC.
- Despeje a massa na forma de bolo preparada e leve para assar no forno, pré-aquecido, por uns 35 minutos ou até ficar com a superfície dourada e crocante.
- Retire a forma do forno, desenforme em um prato e sirva bem quentinho.
Nenhum comentário:
Postar um comentário