sexta-feira, 13 de setembro de 2019

Bolo de Pão de Queijo Aprovado

Essa receita, de fácil preparo, é uma ótima opção para um lanche da tarde. As pessoas adoram degustar esse pão de queijo.
Ingredientes: 
xícara usada com capacidade de 240ml

3 ovos
1 xícara (chá) de leite
1 xícara (chá) de óleo
3 xicara (chá) de polvilho doce
Sal a gosto
100g de queijo parmesão ralado ou de mussarela picada
1 colher (sopa) rasa de fermento em pó

Modo do preparo:

  1. Unte com óleo ou margarina uma forma de bolo com canudo no meio. Reserve.
  2. Coloque no copo do liquidificador, o leite, o óleo, os ovos, o sal, o polvilho doce, o fermento em pó e bata bem, até ficar uma massa homogênea. 
  3. Coloque o queijo parmesão ralado ou a mussarela em pedacinhos e bata só um pouquinho.
  4. Pré-aqueça o forno a uma temperatura de 180ºC. 
  5. Despeje a massa na forma de bolo preparada e leve para assar no forno, pré-aquecido, por uns 35 minutos ou até ficar com a superfície dourada e crocante.
  6. Retire a forma do forno, desenforme em um prato e sirva bem quentinho.

Imprimir

Nenhum comentário: