terça-feira, 10 de setembro de 2019

Biscoitos Recheados com Marshmallow Aprovado

Há muito tempo vi num programa de televisão a vovó Palmirinha ensinando esses biscoitos. Fiquei bem curiosa e fiz o teste, ficaram maravilhosos. 
O meu rendeu 12 biscoitos recheados.

Ingredientes:
xícara usada com capacidade de 240ml

2 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (chá) de fermento em pó
1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
1 xícara (chá) de açúcar
3/4 xícara (chá) de gordura vegetal hidrogenada
1 ovo grande
1/2 xícara (chá) de leite
1/2 xícara (chá) de chocolate em pó amargo
1/2 xícara (chá) de água quente
1 xícara (chá) de marshmallow prontos para o recheio
1 xícara (chá) de manteiga para o recheio
1 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro para o recheio

Modo do preparo:

  1. Unte ± 2 tabuleiros com margarina e forre-os com papel vegetal. Reserve. 
  2. Em uma tigela de vidro, peneire a farinha de trigo, o fermento em pó, o bicarbonato de sódio, misture com uma colher e reserve. 
  3. Coloque na tigela da batedeira a gordura hidrogenada, os ovos e bata bem, até ficar homogêneo.
  4. Adicione o leite, o chocolate em pó e intercale colheradas dos ingredientes secos reservados com a água quente. 
  5. Bata a cada adição, até formar uma massa cremosa. 
  6. Despeje colheradas da massa com uma colher de sopa no tabuleiro preparado, deixando um espaço entre eles.
  7. Pré-aqueça o forno a uma temperatura de 170ºC.
  8. Leve o tabuleiro ao forno, pré-aquecido, por uns 15 minutos. 
  9. Observe a parte debaixo do biscoito para ter certeza se está assado.
  10. Retire o tabuleiro do forno e deixe os biscoitos esfriarem, com o papel, sobre uma grade.
  11. Para derreter o marshmallow, encha uma panela com água para banho maria e leve-a ao fogo.
  12. Acrescente os marshmallows picados em outra panela e coloque-a dentro da primeira. 
  13. Ligue o fogão para manter a água fervendo. 
  14. Mexa os marshmallows constantemente até que derretam e reserve.
  15. Na tigela da batedeira, coloque a manteiga, o açúcar e bata, até ficar bem cremoso.
  16. Adicione o marshmallow derretido e bata novamente, até ficar um creme homogêneo.
  17. Quando os biscoitos estiverem frios, passe um pouco de recheio morno em um biscoito e cubra com outro, formando um sanduíche.
  18. Arrume os biscoitos em uma travessa e sirva.
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