Uma boa pedida é fazer essas rosquinhas para acompanhar um cafezinho ou um lanche da tarde que ficam deliciosas.
Ingredientes:
3 ovos inteiros
1 lata de leite condensado
1 colher (sopa) de manteiga ou margarina
1 colher (sopa) de fermento em pó
Farinha de trigo até dar ponto
Açúcar + canela para polvilhar
Modo do preparo:
Modo do preparo:
- Coloque em uma tigela de vidro os ovos, a manteiga e misture bem, com uma colher de pau.
- Acrescente o leite condensado e o fermento em pó e volte a misturar bem com a colher de pau.
- Junte a farinha de trigo, misturando com a colher, e use as mãos para sovar a massa.até dar ponto de enrolar as rosquinhas, sovando bem a massa e dar ponto de enrolar.
- Faça as rosquinhas e deixe repousar dentro de um tabuleiro.
- Leve ao fogo brando um tacho com bastante óleo e deixe esquentar.
- Coloque as rosquinhas no óleo quente e deixe que elas fiquem douradas por igual.
- Retire as rosquinhas com uma escumadeira, deixe escorrer e antes de esfriar, totalmente, passe-as no açúcar misturado com a canela.
Nenhum comentário:
Postar um comentário