sábado, 7 de setembro de 2019

Rosquinha de Leite Condensado Aprovado

Uma boa pedida é fazer essas rosquinhas para acompanhar um cafezinho ou um lanche da tarde que ficam deliciosas. 

Ingredientes: 

3 ovos inteiros
1 lata de leite condensado
1 colher (sopa) de manteiga ou margarina
1 colher (sopa) de fermento em pó
Farinha de trigo até dar ponto 

Açúcar + canela para polvilhar

Modo do preparo:

  1. Coloque em uma tigela de vidro os ovos, a manteiga e misture bem, com uma colher de pau.
  2. Acrescente o leite condensado e o fermento em pó e volte a misturar bem com a colher de pau.  
  3. Junte a farinha de trigo, misturando com a colher, e use as mãos para sovar a massa.até dar ponto de enrolar as rosquinhas, sovando bem a massa e dar ponto de enrolar. 
  4. Faça as rosquinhas e deixe repousar dentro de um tabuleiro.
  5. Leve ao fogo brando um tacho com bastante óleo e deixe esquentar.
  6. Coloque as rosquinhas no óleo quente e deixe que elas fiquem douradas por igual.
  7. Retire as rosquinhas com uma escumadeira, deixe escorrer e antes de esfriar, totalmente, passe-as no açúcar misturado com a canela.
Imprimir

Nenhum comentário: