Ingredientes:
xícara usada com capacidade de 250ml 3 colheres (sopa) de manteiga em temperatura ambiente
2/3 xícara (chá) de açúcar
4 ovos
1 colher (sopa) de canela
1/2 xícara (chá) de iogurte natural
1 1/4 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (chá) de fermento em pó
Modo do preparo:
- Unte com manteiga e polvilhe com farinha de trigo um tabuleiro retangular e reserve.
- Coloque na tigela da batedeira a manteiga, o açúcar e bata, até ficar um creme esbranquiçado.
- Sempre batendo, junte os ovos, um a um, e adicione o iogurte, a canela e continue a bater.
- Adicione a farinha de trigo e por fim, junte o fermento e misture com uma colher de pau.
- Pré-aqueça o forno a uma temperatura de 180ºC.
- Despeje a massa no tabuleiro preparado e leve ao forno, pré-aquecido, por uns 35 minutos.
- Faça o teste do palito, antes de retirar o bolo do forno.
- Desenforme em um prato e sirva em fatias.
Nenhum comentário:
Postar um comentário