sábado, 28 de setembro de 2019

Pé de Moleque de Chocolate Aprovado

Adoro o pé de moleque tradicional, mas esse depois que aprendi a fazer, virei fã. Fiz uma encomenda com eles e os enrolei em papel celofane com um lacinho de fita, ficaram lindos e delicados.



Ingredientes: 

200g de chocolate ao leite ou meio amargo
100g de amendoim torrado sem sal

Modo do preparo:

  1. Forre uma forma de bolo inglês com papel alumínio como na foto acima.
  2. Derreta o chocolate escolhido em banho-maria.
  3. Numa tigela de vidro, misture bem com uma colher de pau, o chocolate e o amendoim e coloque na forma, espalhando com uma colher. 
  4. Leve à geladeira por 10 minutos ou até que esteja quase firme. 
  5. Retire o pé de moleque da forma juntamente com o papel alumínio e corte em pedaços retirando o alumínio. 
  6. Se cortar o pé de moleque com a massa muito firme, ele fica mais quebradiço, então é preferível cortar um pouco antes de ficar firme. 

Imprimir

Nenhum comentário: