Ingredientes:
1 berinjela grande fatiada
100g de queijo parmesão ralado
2 ovos ligeiramente batidos
Uma pitada de páprica picante
Sal a gosto
Orégano a gosto
Modo do preparo:
- Unte um tabuleiro com margarina ou forre-o com papel manteiga.
- Coloque o queijo ralado num prato fundo e reserve.
- Lave bem a berinjela e corte-a em fatias médias.
- Encha uma tigela com água e sal e deixe as fatias de berinjelas de molho por uns 30 minutos, para retirar o sabor amargo delas.
- Após, lave bem as fatias e deixe-as escorrer.
- Numa tigela de vidro, bata os ovos e tempere com a páprica e o sal.
- Passe as fatias de berinjela no ovo batido, deixe escorrer e passe-as no queijo ralado.
- Arrume as fatias no tabuleiro preparado e polvilhe cada fatia com orégano.
- Pré-aqueça o forno a uma temperatura de 180ºC.
- Leve o tabuleiro ao forno pré-aquecido, por uns 20 minutos.
- Quando estiverem douradas, retire o tabuleiro do forno e sirva.
Nenhum comentário:
Postar um comentário