Comer uma delícia dessas com um café bem fresquinho, é tudo de bom.
1 ovo
2 colheres (sopa) cheias de goma de tapioca
2 colheres (sopa) de cream cheese ou requeijão
2 colheres (sopa) de queijo mussarela ralada
Uma pitada sal
Modo do preparo;
- Numa tigela de vidro, coloque a goma de tapioca, o ovo, o queijo escolhido, o sal e misture bem com uma colher de pau.
- Aqueça uma frigideira, de preferência anti-aderente ou se não for, pincele com um pouco de azeite.
- Despeje a mistura e retire um pouco da massa com uma concha.
- Despeje na frigideira e gire-a com o cabo para que o fundo fique todo preenchido.
- Deise em fogo brando por uns 5 minutos até dourar a parte debaixo.
- Após, vire com uma escumadeira ou com a ajuda de um prato e deixe mais 5 minutos em fogo brando para dourar a outro parte.
- Retire do fogo e sirva bem quentinha
Nenhum comentário:
Postar um comentário