Aprovadíssima essa massa, o bolo ficou muito gostoso e perfumado.
Ingredientes:xícara usada com capacidade de 240ml
3 bananas prata, médias e maduras cortadas em rodelas
3 ovos de bom tamanho
1 xícara (chá) de aveia em flocos ou farelo de aveia
120g de uvas passas ou tâmaras picadas
1/2 xícara (chá) de óleo
1 colher (sopa) de canela
1 colher (sopa) rasa de fermento
Modo do preparo:
- Unte uma forma de bolo inglês com manteiga e reserve.
- Coloque no copo do liquidificador as bananas, os ovos, a aveia, a uva passa ou tâmaras, o óleo, a canela e bata bem, até ficar uma mistura homogênea.
- Pré-aqueça o forno a uma temperatura de 180ºC.
- Despeje a massa na forma preparada e leve ao forno para assar por uns 30 minutos.
- Faça o teste do palito, antes de tirar o bolo do forno.
- Retire a forma e deixe amornar, para desenformar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário