Você pode variar sua omelete, usando atum, peito de frango desfiado, brócolis, couve flor, enfim, deixe sua imaginação correr solta e boa refeição.
Ingredientes:
6 ovos
Sal a gosto
1 lata de sardinha
Páprica picante a gosto
Orégano a gosto
1 xícara (chá) de vagem picadinha
1 cenoura média ralada
1 cebola média picadinha
Cheiro verde picadinho a gosto
Modo do preparo:
Sal a gosto
1 lata de sardinha
Páprica picante a gosto
Orégano a gosto
1 xícara (chá) de vagem picadinha
1 cenoura média ralada
1 cebola média picadinha
Cheiro verde picadinho a gosto
Modo do preparo:
- Unte com azeite um tabuleiro redondo ou um refratário com 22cm de diâmetro e reserve.
- Com a ajuda de um fouet bata os ovos numa tigela e adicione a vagem, a cenoura, a cebola, o sal, o orégano, a páprica, a sardinha, o cheiro verde picado e misture tudo com a colher de pau.
- Pré-aqueça o forno a uma temperatura de 180ºC.
- Transfira tudo para o refratário e leve ao forno para assar por uns 25 minutos ou até ficar dourada na superfície.
- Antes de tirar a omelete do forno, verifique se os ovos estão cozidos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário