quinta-feira, 19 de janeiro de 2023

Omelete de Forno Aprovado

Você pode variar sua omelete, usando atum, peito de frango desfiado, brócolis, couve flor, enfim, deixe sua imaginação correr solta e boa refeição.

Ingredientes:

6 ovos
Sal a gosto
1 lata de sardinha 
Páprica picante a gosto 
Orégano a gosto
1 xícara (chá) de vagem picadinha
1 cenoura média ralada
1 cebola média picadinha
Cheiro verde picadinho a gosto

Modo do preparo:
  1. Unte com azeite um tabuleiro redondo ou um refratário com 22cm de diâmetro e reserve.
  2. Com a ajuda de um fouet bata os ovos numa tigela e adicione a vagem, a cenoura, a cebola, o sal, o orégano, a páprica, a sardinha, o cheiro verde picado e misture tudo com a colher de pau. 
  3. Pré-aqueça o forno a uma temperatura de 180ºC.
  4. Transfira tudo para o refratário e leve ao forno para assar por uns 25 minutos ou até ficar dourada na superfície.
  5. Antes de tirar a omelete do forno, verifique se os ovos estão cozidos.
Print Friendly and PDF

Nenhum comentário: