Aproveitando a safra das ervilhas tortas que estão lindas, segue a receita de um arroz que fica saudável e delicioso para variar o seu dia a dia.
Ingredientes:
1 cebola pequena picadinha
2 dentes de alho picadinhos
2 1/2 xícaras (chá) de água
2 1/2 xícaras (chá) de água
Sal a gosto
200g de ervilhas tortas inteiras
1 xícara (chá) de arroz
Modo do preparo:
1 xícara (chá) de arroz
Modo do preparo:
- Coloque um fio de azeite na panela e refogue a cebola e depois junte o alho até perfumar o azeite.
- Adicione a água e quando levantar fervura, junte as ervilhas e deixe levantar fervura novamente.
- Ponha o arroz lavado e escorrido e deixe cozinhar por uns 20 minutos ou até o grão ficar cozido.
- Retire a panela do fogo e transfira o arroz para uma travessa e sirva.
Nenhum comentário:
Postar um comentário