Esse macarrão fica delicioso e se você quiser um bacon em pedacinhos no início da receita, deve diminuir o azeite.
Ingredientes:xícara usada com capacidade de 240ml
1/3 xícara (chá) de azeite
6 dentes de alho picados
50g de cogumelos em conserva cortado em 4 partes
250g de espaguete
Um punhado de folhas de espinafre lavadas
Queijo parmesão ralado a gosto
Sal a gosto
Modo do preparo:
50g de cogumelos em conserva cortado em 4 partes
250g de espaguete
Um punhado de folhas de espinafre lavadas
Queijo parmesão ralado a gosto
Sal a gosto
Modo do preparo:
- Cozinhe o macarrão conforme instruções da embalagem até ficar al dente.
- Numa panela grande, aqueça o azeite em fogo brando e doure o alho, mexendo até dourar.
- Adicione os cogumelos e refogue, tomando cuidado para não queimar.
- Acrescente o vinho e deixe ferver por cerca de um minuto para evaporar o álcool.
- Escorra o macarrão e despeje na panela, do refogado, misturando bem, sobre fogo brando.
- Acrescente as folhas de espinafre e cozinhe um pouco até que elas murchem.
- Tempere com sal e bastante queijo parmesão ralado.
- Transfira para uma travessa e sirva bem quente.
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