Legumes e verduras deveriam estar sempre presente em nossas refeições. Perfeita essa combinação dos ovos com o espinafres.
Ingredientes:1 maço de espinafre limpo e lavado
1/2 cebola picadinha
2 dentes de alho picados
1/2 caldo de legumes
Sal a gosto
Páprica picante a gosto
Noz-moscada a gosto
6 ovos
Modo do preparo:
- Em uma frigideira grande, aqueça o azeite e refogue o alho e a cebola.
- Acrescente o espinafre cortado grosseiramente.
- Tempere com caldo de legumes, a páprica picante e a noz-moscada.
- Deixe refogar por uns 2 minutos mexendo com um garfo até o espinafre perder volume.
- Quebre os ovos um a um em cima do espinafre e tampe a frigideira por uns 7 minutos.
- Retire a frigideira do fogo e sirva na própria frigideira ou transfira para uma travessa.
Nenhum comentário:
Postar um comentário