Essa receita é do caderno da minha dinda de Valença. Por diversas vezes foi o cuscuz da festa junina aqui do prédio e as pessoas adoravam.
Ingredientes:
250g de tapioca granulada
1 litro de leite integral fervente
1 lata de leite condensado
100 g de coco ralado úmido e adoçado em flocos
1 vidro pequeno de leite de coco
100g de coco ralado para cobrir o cuscuz
1 litro de leite integral fervente
1 lata de leite condensado
100 g de coco ralado úmido e adoçado em flocos
1 vidro pequeno de leite de coco
100g de coco ralado para cobrir o cuscuz
Modo do preparo:
- Coloque a tapioca granulada numa tigela de vidro funda, cubra com o leite fervente e misture bem com a colher de pau, para não formar grumos, até começar a engrossar.
- Nesse momento, misture a cada adição, o leite condensado, o coco ralado úmido e o leite de coco até ficar tudo homogêneo.
- Transfira para um tabuleiro e leve à geladeira, sem cobrir, até esfriar e endurecer.
- Retire o cuscuz da geladeira e polvilhe toda superfície com o coco ralado.
- Corte o cuscuz e sirva em pratinhos.
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