Essa é uma opção de servir o milho cozido temperado para deixá-lo mais gostoso. Ótimo para um lanche, vai bem também como um petisco para um bom papo entre amigos e combina também como um acompanhamento para carnes em um jantarzinho.
Igredientes:
2 espigas de milho cortadas em pedaços1 colher (sopa) de azeite
2 colheres (sopa) de manteiga
1 colher (sopa) de tempero de carne em pó
Salsinha picada
Pimenta-do-reino ou páprica picante
Modo do preparo:
Pimenta-do-reino ou páprica picante
Modo do preparo:
- Descarte a palha e tire todo o cabelo das espigas de milho.
- Lave bem em água corrente e corte as espigas em pedaços.
- Coloque as espigas em uma panela de pressão e cubra com água.
- Tampe, leve ao fogo e quando começar a pegar pressão conte 15 minutos.
- Desligue o fogo e espere sair toda a pressão da panela.
- Por fim, escorra a água e reserve.
- Numa frigideira funda, derreta a manteiga e o azeite e o tempero de carne em pó.
- Adicione as espigas de milho em pedaços e misture bem até que o milho fique bem envolto pelo tempero.
- Deixe tostar de todos os lados.
- Tempere com a pimenta-do-reino ou a páprica picante.
- Salpique salsinha picada e sirva quente.
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