Esse bolo fica bem douradinho na sua superfície com uma massa cremosa por dentro. Uma verdadeira delícia.
Ingredientes:
100g de coco ralado
200ml de leite de coco
1 lata de leite condensado
3 ovos
1/2 colher (sopa) de extrato de baunilha
1 colher (sopa) de manteiga
1 colher (chá) de fermento em pó
Modo do preparo:
200ml de leite de coco
1 lata de leite condensado
3 ovos
1/2 colher (sopa) de extrato de baunilha
1 colher (sopa) de manteiga
1 colher (chá) de fermento em pó
Modo do preparo:
- Hidrate o coco ralado com o leite de coco e deixe repousando por 10 minutos.
- Unte um refratário com bastante manteiga e reserve.
- Coloque no copo do liquidificador os ovos, o leite condensado, o coco ralado hidratado com o leite de coco, a manteiga, a baunilha e bata até ficar homogêneo.
- Adicione o fermento em pó e aperte a tecla pulsar só para misturar o fermento.
- Despeje a massa no refratário preparado e leve ao forno, preaquecido, para assar por uns 25 minutos.
- Faça o teste do palito, espetando bem no centro e veja se sai com um pedacinho da massa molhadinha, dessa maneira está no ponto porque o bolo ficar cremoso por dentro.
- Retire o bolo do forno, deixe esfriar para desenformar.
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