quinta-feira, 26 de janeiro de 2023

Bolo de Coco Sem Farinha de Trigo Aprovado

Esse bolo fica bem douradinho na sua superfície com uma massa cremosa por dentro. Uma verdadeira delícia.

Ingredientes:

100g de coco ralado
200ml de leite de coco
1 lata de leite condensado
3 ovos
1/2 colher (sopa) de extrato de baunilha
1 colher (sopa) de manteiga
1 colher (chá) de fermento em pó

Modo do preparo:
  1. Hidrate o coco ralado com o leite de coco e deixe repousando por 10 minutos.
  2. Unte um refratário com bastante manteiga e reserve.
  3. Coloque no copo do liquidificador os ovos, o leite condensado, o coco ralado hidratado com o leite de coco, a manteiga, a baunilha e bata até ficar homogêneo.
  4. Adicione o fermento em pó e aperte a tecla pulsar só para misturar o fermento.
  5. Despeje a massa no refratário preparado e leve ao forno, preaquecido, para assar por uns 25 minutos.
  6. Faça o teste do palito, espetando bem no centro e veja se sai com um pedacinho da massa molhadinha, dessa maneira está no ponto porque o bolo ficar cremoso por dentro.
  7. Retire o bolo do forno, deixe esfriar para desenformar.
Print Friendly and PDF

Nenhum comentário: