Ingredientes:
1kg de filé mignon suíno cortado em medalhões
Sal a gosto
Páprica picante a gosto
Caldo de 1 limão
2 fatias de pão de forma sem casca
30g de parmesão ralado fino
Folhas de manjericão picado a gosto
2 colheres (sopa) de azeite
Modo do preparo:
30g de parmesão ralado fino
Folhas de manjericão picado a gosto
2 colheres (sopa) de azeite
Modo do preparo:
- Tempere os medalhões com sal, a páprica picante, o caldo de limão e deixe no tempero por 30 minutos.
- Passe azeite nos medalhões e grelhe em frigideira antiaderente bem quente, até que estejam dourados por todos os lados.
- Não se preocupe se a carne ficar mal passada, pois ainda será levado ao forno.
- Em uma vasilha, triture com as mãos o pão de forma e misture o parmesão, o manjericão, o azeite e tempere com sal e a páprica picante até obter uma farofa.
- Disponha a farofa em cima de cada medalhão e arrume-os num tabuleiro.
- Pré-aqueça o forno a uma temperatura de 200ºC.
- Leve o tabuleiro ao forno, preaquecido, por 15 minutos ou até a crosta ficar dourada e crocante.
- Fica ótimo servido com um purê de mandioquinha ou batata.
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