Ingredientes:
xícara usada com capacidade de 240ml
1/2 + 1/3 xícara (chá) de leite
1/4 xícara (chá) de óleo
1 1/2 xícara (chá) de polvilho azedo
1 ovo
150g de mussarela cortada em cubos
1 colher (sopa) de requeijão
1 pitada de sal
50g de queijo ralado
1/4 xícara (chá) de óleo
1 1/2 xícara (chá) de polvilho azedo
1 ovo
150g de mussarela cortada em cubos
1 colher (sopa) de requeijão
1 pitada de sal
50g de queijo ralado
Modo do preparo:
- Unte com manteiga e polvilhe com farinha de trigo umas 12 forminhas de cupcake ou de empadas ou uma forma de bolo com canudo no meio ou de silicone que não precisam ser untadas e nem polvilhadas.
- Coloque no copo do liquidificador, o leite, o óleo, o polvilho azedo, o ovo, a mussarela, o requeijão o sal, o queijo ralado e bata bem até formar um creme espesso.
- Pré-aqueça o forno a uma temperatura de 180ºC.
- Despeje a massa nas forminhas até 3/4 da sua capacidade.
- Arrume as forminhas num tabuleiro e leve para assar no forno, preaquecido, por uns 20 minutos ou até dourar.
- Retire o pão de queijo do forno e sirva imediatamente, para não murchar.
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