Ingredientes:
2 chuchus descascados cortado em cubinhos
1 dente de alho
1 cebola média picada
2 colheres (sopa) de azeite
sal a gosto
1 xícara (chá) de leite
1 colher (sopa) de maisena
Salsa ou coentro picado
1 dente de alho
1 cebola média picada
2 colheres (sopa) de azeite
sal a gosto
1 xícara (chá) de leite
1 colher (sopa) de maisena
Salsa ou coentro picado
Modo do preparo:
- Cozinhe o chuchu numa panela com água e sal por 15 minutos ou até ficarem al dente.
- Retire a panela do fogo, escorra a água e reserve o chuchu.
- Leve uma frigideira funda ao fogo brando com o azeite e refogue a cebola e o alho.
- Junte o chuchu cozido, uma pitada de sal e misture para pegar o gosto do refogado.
- Adicione a maisena dissolvida num pouco de leite e o restante do leite e misture até ficar com uma textura cremosa e acerte o sal, se necessário.
- Por fim acrescente um pouco de salsinha ou coentro picado e sirva.
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