Aprenda uma deliciosa e super fácil massa de pastel com apenas 3 ingredientes. Para o recheio solte sua criatividade, o meu foi bem simples, com carne moída bem refogada.
Ingredientes:
xícara usada com capacidade de 240ml2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 caixa de creme de leite
1 pitada de sal
Recheio a gosto
Modo do preparo:
1 caixa de creme de leite
1 pitada de sal
Recheio a gosto
Modo do preparo:
- Coloque numa tigela a farinha de trigo, o sal, o creme de leite e misture com as mãos até obter uma massa homogênea e sem grudar nas mãos.
- Para ter certeza de que a massa já está no ponto certo, lave as mãos e pegue um pedacinho dela pra sentir a textura.
- Dessa forma, se ainda estiver grudando nas mãos, adicione mais um pouquinho de farinha de trigo.
- Abra a massa bem fina sobre o mármore polvilhado, depois corte no formato e tamanho que desejar.
- Coloque o recheio no meio da massa e passe com o dedo um pouco de água nas bordas da massa para ajudar a colar.
- Feche o pastel pressionando as bordas com um garfo.
- Leve ao fogo médio, um tacho com óleo suficiente para boiar os pastéis, e frite-os aos poucos.
- Retire o pastel com uma escumadeira e deixe escorrer o excesso de gordura sobre papel toalha.
- Essa massa rende 18 pastéis pequenos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário