xícara usada com capacidade de 240ml
1 iogurte grego natural de 270g
1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
1 iogurte grego natural de 270g
1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
1/4 colher (chá) de fermento químico
Açúcar + canela em pó
Modo do preparo:
- Em uma tigela, coloque o iogurte, a farinha de trigo, o fermento e misture com a colher de pau até formar uma massa homogênea.
- Eu, particularmente, prefiro o iogurte natural.
- Aqueça um tacho com óleo suficiente para os bolinhos boiarem e dourarem por todos os lados.
- Com o auxílio de 2 colheres pegue porções da massa e ponha no óleo bem aquecido.
- Frite os bolinhos até dourarem e retire-os com uma escumadeira, transferindo-os para um prato forrado com papel toalha.
- Passe os bolinhos fritos na mistura de açúcar e canela e sirva em seguida.
Nenhum comentário:
Postar um comentário