Um filé de frango grelhado com um toque especial para diversificar sua refeição, que pode ser acompanhado de uma salada de legumes ou de folhas com pedaços de maçã verde que dá um gosto especial na salada.
Ingredientes:
6 filés de frango
1 colher (sopa) de caldo de limão
1 colher (sopa) de molho inglês
2 dentes de alho amassados
Sal a gosto
1 colher (sopa) de molho inglês
2 dentes de alho amassados
Sal a gosto
Páprica picante a gosto
3 tomates sem sementes picados
1 cebola média picada
1 xícara (chá) de mussarela ralada
Orégano a gosto
1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
Modo do preparo:
3 tomates sem sementes picados
1 cebola média picada
1 xícara (chá) de mussarela ralada
Orégano a gosto
1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
Modo do preparo:
- Tempere os filés de frango com o caldo de limão, o molho inglês, o alho, o sal e a páprica picante.
- Grelhe os filés dos dois lados, em uma frigideira antiaderente untada com azeite.
- Transfira os filés para um refratário e cubra com os tomates, a cebola e cubra com a mussarela.
- Salpique o orégano e o queijo parmesão ralado e leve ao forno, preaquecido, por 15 minutos ou até ficar gratinado.
Nenhum comentário:
Postar um comentário