Uma salada de alface com tomates fica um acompanhamento ideal para essa omelete.
E, por mais que muita gente não vá acreditar, o sabor do jiló não fica acentuado, o amargo fica mais suave.
E, por mais que muita gente não vá acreditar, o sabor do jiló não fica acentuado, o amargo fica mais suave.
Ingredientes:
2 jilós em fatias bem finas
Sal a gosto
Páprica picante a gosto
Salsinha a gosto
2 ovos
2 colheres (sopa) de água
50g de queijo parmesão ralado (opcional)
Modo do preparo:
- Quebre os ovos numa tigela e adicione a água.
- Bata com um fouet e junte o sal, a páprica picante e o queijo ralado.
- Misture tudo com a colher de pau e junte as fatias do jiló.
- Leve uma frigideira ao fogo médio com um fio de azeite.
- Acrescente a mistura da omelete e espalhe-a uniformemente, usando o cabo da frigideira.
- Quando a omelete ficar dourada, vire-a e deixe fritar até ficar dourada.
- Essa omelete você pode servir dobrada ou aberta num prato.
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