terça-feira, 7 de fevereiro de 2023

Omelete Individual de Jiló Aprovado

Uma salada de alface com tomates fica um acompanhamento ideal para essa omelete.
E, por mais que muita gente não vá acreditar, o sabor do jiló não fica acentuado, o amargo fica mais suave.

Ingredientes:

2 jilós em fatias bem finas
Sal a gosto
Páprica picante a gosto
Salsinha a gosto
2 ovos
2 colheres (sopa) de água
50g de queijo parmesão ralado (opcional)

Modo do preparo:
  1. Quebre os ovos numa tigela e adicione a água.
  2. Bata com um fouet e junte o sal, a páprica picante e o queijo ralado.
  3. Misture tudo com a colher de pau e junte as fatias do jiló.
  4. Leve uma frigideira ao fogo médio com um fio de azeite.
  5. Acrescente a mistura da omelete e espalhe-a uniformemente, usando o cabo da frigideira.
  6. Quando a omelete ficar dourada, vire-a e deixe fritar até ficar dourada.
  7. Essa omelete você pode servir dobrada ou aberta num prato.

Nenhum comentário: