Uma sobremesa gostosa e bem geladinha fica ótima para dias quentes. Pode ser modificado o sabor das gelatinas e da fruta, se você preferir.
Ingredientes:
xícara usada com capacidade de 250ml1 lata de pessegos em calda
1 pacote de gelatina de abacaxi
1 xícara (chá) de água quente
1 lata de leite condensado
1 caixinha de creme de leite
1 lata de leite condensado
1 caixinha de creme de leite
1 pacote de gelatina de morango
1 xícara (chá) de água quente
1 xícara (chá) de água fria
Modo do preparo:
Modo do preparo:
- Retire os pêssegos da lata e escorra numa peneira.
- Corte os pêssegos em pedaços pequenos e distribua-os em taças individuais e reserve.
- Para a gelatina de abacaxi, numa tigela coloque a água quente e adicione o pó da gelatina.
- Misture bem com a colher de pau até que o pó tenha dissolvido e deixe esfriar.
- Não coloque água fria nessa gelatina, só use a água quente.
- Transfira essa gelatina para o copo do liquidificador e junte o leite condensado e o creme de leite.
- Bata até ficar um creme uniforme.
- Distribua essa gelatina sobre os pêssegos e leve à geladeira para gelar por 2 horas.
- Prepare a gelatina de morango, coloque a água quente numa tigela e junte o pó da gelatina.
- Misture bem até que o pó tenha se dissolvido e junte a água fria, misturando com a colher de pau até esfriar.
- Retire as taças da geladeira e cubra o creme com a gelatina de morango fria.
- Retorne as taças à geladeira até a gelatina de morangos endurecer.
- Na hora de servir, retire as tacinhas e sirva.
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