Em poucos minutos você faz essa torta cremosa que derrete na boca, muito prática de ser preparada que pode ser servida fria ou gelada.
Ingredientes:
xícara usada com capacidade de 240ml
4 ovos
1/2 xícara (chá) de manteiga
1 1/2 xícaras (chá) de leite
1 vidro de leite de coco
1 colher (sopa) essência de baunilha
1 lata de leite condensado
2 colheres (sopa) de maisena
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 pacote de 100g de coco ralado
1 colher (chá) de fermento em pó
50g de coco ralado em flocos para decorar
Modo do preparo:
- Unte com manteiga e polvilhe com farinha de trigo, uma forma de torta com 22cm de diâmetro.
- Coloque no copo do liquidificador, os ovos, o leite, o leite de coco, a baunilha, o leite condensado, a manteiga, a maisena, a farinha de trigo, o coco ralado, o fermento e bata até ficar homogêneo.
- Pré-aqueça o forno a uma temperatura de 180ºC.
- Despeje a massa na forma e cubra a superfície com o coco ralado em flocos.
- Leve a forma ao forno, preaquecido, para assar a torta por 50 minutos ou até dourar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário