quarta-feira, 15 de fevereiro de 2023

Torta de Coco Cremosa Aprovado

Em poucos minutos você faz essa torta cremosa que derrete na boca, muito prática de ser preparada que pode ser servida fria ou gelada. 

Ingredientes:
xícara usada com capacidade de 240ml

4 ovos
1/2 xícara (chá) de manteiga
1 1/2 xícaras (chá) de leite
1 vidro de leite de coco
1 colher (sopa) essência de baunilha
1 lata de leite condensado
2 colheres (sopa) de maisena
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 pacote de 100g de coco ralado
1 colher (chá) de fermento em pó
50g de coco ralado em flocos para decorar

Modo do preparo:
  1. Unte com manteiga e polvilhe com farinha de trigo, uma forma de torta com 22cm de diâmetro. 
  2. Coloque no copo do liquidificador, os ovos, o leite, o leite de coco, a baunilha, o leite condensado, a manteiga, a maisena, a farinha de trigo, o coco ralado, o fermento e bata até ficar homogêneo.
  3. Pré-aqueça o forno a uma temperatura de 180ºC.
  4. Despeje a massa na forma e cubra a superfície com o coco ralado em flocos.
  5. Leve a forma ao forno, preaquecido, para assar a torta por 50 minutos ou até dourar.
Print Friendly and PDF

Nenhum comentário: