Pãezinhos maravilhosos e fáceis de serem preparados. Ficam uma delícia e melhor ainda, quando são servidos bem quentinhos.
Ingredientes:xícara usada com capacidade de 240ml
1 1/2 xícara (chá) de leite
4 colheres (sopa) de óleo
1 colher (chá) de sal
150g de tapioca granulada, cuidado porque não é a goma de tapioca
1 ovo
100g de queijo parmesão ralado
4 colheres (sopa) cheias de polvilho doce
50g de queijo parmesão ralado para passar os pãezinhos
Modo do preparo:
Modo do preparo:
- Unte o fundo de um tabuleiro com manteiga e reserve.
- Coloque a tapioca numa tigela de vidro e reserve.
- Adicione numa panela o leite, o óleo, o sal e misture tudo com a colher de pau.
- Leve a panela ao fogo médio até ferver.
- Junte o leite quente na tapioca granulada misturando com a colher de pau e deixe esfriar, misturando de vez em quando.
- Adicione o ovo, o queijo parmesão ralado e o polvilho doce.
- Misture tudo com a colher de pau e faça bolas até terminar a massa.
- Coloque o queijo parmesão ralado numa tigela e reserve.
- Faça bolinhas e passe no parmesão ralado reservado.
- Arrume as bolinhas no tabuleiro preparado e leve ao forno, preaquecido, para assar por 30minutos ou até ficarem douradinhos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário