Nuvens é sem dúvida o nome certo para estes biscoitos que suavemente se desfazem na boca. Ótimos para servir com um chá ou café.
Ingredientes:
xícara usada com capacidade de 240ml6 colheres (sopa) de açúcar
1 colher (chá) de essência de baunilha
2 ovos
100g de margarina à temperatura ambiente
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (chá) fermento em pó
3 maçãs, descascadas e sem caroço, cortadas em pedacinhos
Açúcar para polvilhar a gosto
Modo do preparo:
- Forre um tabuleiro com papel vegetal e reserve.
- Coloque na tigela da batedeira, os ovos, o açúcar, a baunilha e bata até obter um creme.
- Junte a margarina e torne a bater até ficar homogêneo.
- Sempre batendo, adicione a farinha de trigo, aos poucos, e por fim o fermento em pó.
- Retire a tigela da batedeira e junte os pedacinhos de maçã e misture com a colher de pau.
- Pré-aqueça o forno a uma temperatura de 200ºC.
- Com a ajuda de 2 colheres de sopa faça montinhos com a massa e disponha no tabuleiro preparado.
- Leve os biscoitos ao forno, preaquecido, para assar por 10 minutos.
- Veja se os biscoitos estão dourados na beirada.
- Retire o tabuleiro do forno e transfira o papel com os biscoitos para cima de uma grade.
- Quando os biscoitos estiverem frios, retire-os do papel e coloque-os sobre um prato.
- Polvilhe cada um deles com açúcar e arrume-os numa travessa e sirva.
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