Em poucos minutos você se deliciará com estes biscoitos crocantes, saborosos e fáceis de preparar e que traz saciedade. Se ficarem moles, pode levá-los ao forno brando por uns minutos que voltam a ficar crocantes.
Ingredientes:
xícara usada com capacidade de 240ml
1 xícara (chá) de farinha de amêndoas
1 colher (sopa) de farinha de linhaça ou chia
1/4 colher (chá) de sal
1/2 colher (chá) de orégano
3 colheres (sopa) de água
1 xícara (chá) de farinha de amêndoas
1 colher (sopa) de farinha de linhaça ou chia
1/4 colher (chá) de sal
1/2 colher (chá) de orégano
3 colheres (sopa) de água
2 folhas de papel manteiga ou vegetal
Modo do preparo:
Modo do preparo:
- Separe um tabuleiro com 30×40cm e reserve.
- Coloque numa tigela a farinha de amêndoas, a farinha de linhaça, o orégno, o sal e misture com a colher de pau.
- Adicione a água, aos poucos, e mexa com as mãos até formar uma massa compacta e modelável.
- Estique uma folha de papel manteiga ou vegetal untado na bancada e coloque a massa no meio do papel.
- Cubra a massa com papel manteiga ou vegetal e pressione com as mãos para achatar a massa.
- Retire o papel e abra a massa com o rolo de macarrão com uma espessura de 2mm, bem fininha para que os biscoitos fiquem mais crocantes.
- Pré-aqueça o forno a uma temperatura de 180ºC.
- Corte em quadrados pequenos usando uma faca ou um cortador de biscoito.
- Distribua os biscoitos no tabuleiro e leve ao forno, preaquecido, para assar por 15 minutos ou quando estiverem dourados.
- Cuidado porque dependendo da espessura dos biscoitos, uns podem ficar dourados mais rápido do que os outros.
- Se isso acontecer, retire com uma espátula os que estão dourados e deixe os outros dourarem no forno.
- Coloque os biscoitos sobre uma grade ou num prato forrado com papel toalha.
- Armazene os biscoitos em um vidro hermético por até 2 semanas, fora da geladeira.
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