sábado, 3 de junho de 2023

Ovos Cozidos Recheados com Atum Aprovado

Esses ovos podem ser servidos como uma entrada ou acompanhamento para outros pratos. 

Ingredientes:

8 ovos cozidos, descascados e cortados ao comprido
1 iogurte natural
1 colher (chá) de mostarda
1 lata de atum escorrido e amassado
Gotas de caldo de limão 
1 colher (chá) de sal
Páprica picante a gosto 
Salsinha picada a gosto
Paprica ou colorau para decorar

Modo do preparo:
  1. Depois de cozinhar os ovos, retire as cascas e corte-os ao comprido.
  2. Para o recheio, retire as gemas, sem machucar as claras, e arrume-as numa tigela.
  3. Junte o iogurte, o atum e misture bem com a colher de pau.
  4. Adicione a salsa picada, as gotas do caldo do limão, o sal, a páprica picante e misture tudo com a colher de pau.
  5. Encha as cavidades das claras com o recheio e polvilhe um pouco de páprica ou colorau para decorar. 
  6. Arrume os ovos sobre folhas de alface ou rúcula e sirva em temperatura ambiente.
Print Friendly and PDF

Nenhum comentário: