Esses ovos podem ser servidos como uma entrada ou acompanhamento para outros pratos.
Ingredientes:
8 ovos cozidos, descascados e cortados ao comprido
1 iogurte natural
1 colher (chá) de mostarda
1 lata de atum escorrido e amassado
Gotas de caldo de limão
1 colher (chá) de sal
Páprica picante a gosto
Salsinha picada a gosto
Paprica ou colorau para decorar
Modo do preparo:
Salsinha picada a gosto
Paprica ou colorau para decorar
Modo do preparo:
- Depois de cozinhar os ovos, retire as cascas e corte-os ao comprido.
- Para o recheio, retire as gemas, sem machucar as claras, e arrume-as numa tigela.
- Junte o iogurte, o atum e misture bem com a colher de pau.
- Adicione a salsa picada, as gotas do caldo do limão, o sal, a páprica picante e misture tudo com a colher de pau.
- Encha as cavidades das claras com o recheio e polvilhe um pouco de páprica ou colorau para decorar.
- Arrume os ovos sobre folhas de alface ou rúcula e sirva em temperatura ambiente.
Nenhum comentário:
Postar um comentário