Ingredientes:
xícara usada com capacidade de 240ml
2 colheres (sopa) de manteiga
1 cebola picada
3 dentes de alho picados
1 caixa de feijão branco pronto Camil
1/2 xícara (chá) de cheiro verde picado
100g de bacon cortado em cubos
1 pimenta dedo-de-moça sem sementes picada
1 xícara (chá) de farinha de mandioca
Caldo de 1/2 limão
Sal a gosto
Modo do Preparo:
- Em uma panela grande, derreta a manteiga em fogo médio.
- Adicione o bacon e frite até começar a dourar.
- Junte a cebola, o alho, a pimenta-dedo-de-moça picada e refogue até a cebola ficar macia.
- Adicione o feijão branco e misture bem, delicadamente, com a colher de pau.
- Adicione a farinha de mandioca em fio, o cheiro verde, o caldo do limão e misture com a colher até que a farinha esteja totalmente incorporada.
- Tempere com sal a gosto e continue cozinhando por mais alguns minutos, mexendo de vez em quando.
- Retire a panela do fogo e experimente de temperos.
- Transfira a farofa para uma tigela e sirva quente.
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