Ingredientes:
300g de coco fresco ralado
1 lata de leite condensado
6 ovos
1 colher (sopa) de fermento
1 colher (sopa) de manteiga
Modo do preparo:
1 - Forre forminhas de papel forneável dentro das forminhas de alumínio.
2 - Se for usar forminhas de alumínio unte-as bem com margarina ou manteiga sem sal.
3 - Se usar o coco seco, hidrate com 200ml de leite de coco.
4 - Coloque os ovos numa tigela de vidro e misture com um fouet para desmancharem.
5 - Adicione o leite condensado e misture bem com as gemas.
6 - Junte o coco ralado, misture e acescente a manteiga misture e junte o fermento em pó e misture com a colher de pau.
7 – Quando colocar a massa nas forminhas, misture com a colher para tudo ficar homogêneo.
8 - Arrume as forminhas num tabuleiro e leve ao forno, preaquecido, para assarem por 30 a 35 minutos.
8 - Esta receita rende 11 forminhas de alumínio grande nº 0 e duram 5 dias fora da geladeira.
9 - Retire do forno e desenforme para servir ou retire as forminhas de papel e arrume num prato.
10 - Pode ser preparado numa forma de bolo de pudim ou bolo, seguindo os mesmos passos.
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