Ingredientes:
xícara usada com capacidade de 240ml
1/2 xícara (chá) de manteiga amolecida
1/2 xícara (chá) de açúcar
1 colher (chá) de canela em pó
1 xícara (chá) de aveia
2 colheres (sopa) de farinha de trigo peneirada
1 colher (chá) de fermento em pó
Modo do preparo:
1/2 xícara (chá) de manteiga amolecida
1/2 xícara (chá) de açúcar
1 colher (chá) de canela em pó
1 xícara (chá) de aveia
2 colheres (sopa) de farinha de trigo peneirada
1 colher (chá) de fermento em pó
Modo do preparo:
- Forre um tabuleiro com papel manteiga e reserve.
- Numa tigela de vidro junte o açúcar, a canela em pó, a aveia, a manteiga bem amolecida, a farinha de trigo, o fermento em pó e misture com uma colher de pau, até formar uma farofinha que não fica muito compacta.
- Pré-aqueça o forno a uma temperatura de 180ºC.
- Após, coloque a massa com a ajuda de uma colher de chá, no tabuleiro preparado, deixando um bom espaço entre os biscoitos.
- Leve o tabuleiro ao forno e deixe os biscoitos assarem por ± 9 minutos ou até que as bordinhas fiquem douradas.
- Retire o tabuleiro do forno e aguarde os biscoitos amornarem e ficarem mais durinhos.
- Retire os biscoitos do papel, com muito cuidado, para não quebrarem, porque eles são muito fininhos e delicados.
- Sirva os biscoitos simples ou com geleias ou nutella.
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