Ingredientes:
xícara usada com capacidade de 240ml
1 pão de forma
200g de presunto cortado em fatias finas
200g de mussarela cortado em fatias finas
Molho de tomate caseiro ou industrializado a gosto
2 colheres (sopa) de maionese
2 xícaras (chá) de leite
2 colheres (sopa) cheias de creme de cebola
Orégano a gosto
Queijo parmesão ralado a gosto
Modo do preparo:
- Em uma forma retangular faça uma camada de fatias de pão de forma.
- Cubra as fatias do pão com uma camada fina de maionese.
- Após, faça uma camada com a mussarela e outra com o presunto.
- Despeje o molho de tomate sobre toda superfície e polvilhe com orégano.
- Cubra toda superfície com as fatias do pão de forma.
- Numa tigela, misture o leite com o creme de cebola e mexa com a colher de pau, até formar um mingau ralo.
- Pré-aqueça o forno a uma temperatura de 180ºC.
- Despeje por cima de tudo e polvilhe com o queijo parmesão ralado.
- Leve a forma ao forno, pré-aquecido, para assar.
- Quando a superfície estiver dourada, retire a forma do forno e sirva bem quente.
- Polvilhe com orégano e decore com folhas de salsa.
Nenhum comentário:
Postar um comentário