Ingredientes:
xícara usada com capacidade de 240ml
1 caixa pequena de queijo catupiry
2 colheres (sopa) de manteiga sem sal
1 colher (chá) rasa de fermento em pó
1 xícara (chá) bem cheia de farinha de trigo
Sal a gosto
Queijo parmesão ralado a gosto
Clara de ovo, sem bater, para fechar as beiradas e gema para pincelar
Recheio a gosto
Modo do preparo:
- Amasse muito bem o queijo catupiry com a manteiga e o sal.
- Peneire a farinha de trigo com o fermento e junte na massa do queijo.
- Amasse muito bem até a massa ficar macia e soltar das mãos.
- Se for necessário adicione um pouco mais de farinha de trigo.
- Deixe repousar por 30 minutos.
- Abra a massa com um rolo de madeira, corte rodelas, recheie, feche as beiradas com clara.
- Pincele com gema e polvilhe com o queijo ralado.
- Leve ao forno, pré-aquecido, quente por cerca de 25 minutos até corarem.
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